天天炸金花2.6 登录|注册
天天炸金花2.6 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花2.6-船帆座事件

天天炸金花2.6

▲Rivian是特斯拉的竞争对手,而先前也获得福特投资,未来将共用Skateboard模组化电动平台。

Rivian R1T是一款5人座电动皮卡车,将提供105kWh、135kWh与180kWh等三种锂电池车型,其中135kWh版本最大马力更达到754匹/114.2公斤米,并具有0-100km/h仅3秒、4,990公斤的拖曳力表现。

▲Rivian R1T电动皮卡车<strong>天天炸金花ios</strong>。(图/翻摄自Rivian)

▲Rivian R1T电动皮卡车<strong>天天炸金花2.6</strong>。(图/翻摄自Rivian)

原本预计在今年发表的Rivian R1T电动皮卡车,因受到新冠肺炎疫情影响,因此将会延至2021亮相。据了解,在Rivian第一时间便向客户发出信件通知,并在上个月便已关闭负责生产R1T的Normal工厂,因为其所在的伊利诺州确诊病例已突破10,000例,疫情相当严重。

▲Rivian R1T电动皮卡车<strong>天天炸金花2.6</strong>。(图/翻摄自Rivian)

▲Rivian R1T电动皮卡车。(图/翻摄自Rivian)

▲Rivian R1T是一款5人座电动皮卡车,其内部设计也相当科技前卫。

▲Rivian R1T将提供105kWh、135kWh与180kWh三种锂电池车型,并具有出色的拖曳能力。

▲原定在今年发表亮相的Rivian R1T,因受到新冠肺炎影响,已确定延后上市。(图/翻摄自Rivian,以下同)

▲Rivian R1T电动皮卡车<strong>天天炸金花房卡</strong>。(图/翻摄自Rivian)

记者林鼎智/综合报导美国新冠肺炎(COVID-19)疫情严重,不仅许多工厂都已停摆,连带的也影响新车上市时程。美国电动车厂Rivian近日便宣布新款R1T电动皮卡车将延后发表,天天炸金花2.6现阶段以防疫为优先。

工厂所在城市疫情爆发 Rivian R1T「电动皮卡」宣布延后上市

目前仅知Rivian R1T无法在今年下旬投产,而发表也会延后至明年;天天炸金花2.6至于原定在2021亮相的R1S电动休旅也很可能会顺势延后,不会有同时发表的机会。

▲Rivian R1T电动皮卡车<strong>天天炸金花2.6</strong>。(图/翻摄自Rivian)

责任编辑:天天炸金花透视
天天炸金花2.6版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花2.6,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花2.6”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花2.6授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: